Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 11:05   #7417
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
ну и я тогда похвастаюсь
накоец-то как и обещала показываю коляску
и сегодня пришел из Москвы конвертик на выписку
Ох, красотища!!! А конверт - вообще предел моих мечтаний (идеальное сочеание для выписки и потом гулять в нём). Дорогой? Из чего он? Где дают???

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение

вот теперь только думаю, надож выделить, что у нас пацан, а как? сверху бантом синим?
....может шапочку синюю?(но там в комплекте идут шапулька красивенькая, но мне кажется не совсем теплая....)
Ой, а я тут с конвертом на выписку лоханулась... Постила объяву, что нужен мальчуковый ЗИМНИЙ конверт на выписку. Дева мне фоту прислала, внешний вид меня устроил, ну я мужа и послала, чтобы забрал не глядя... Привозит... Конверт в катышках (явно юзали не только на выписку) и тонююююсенький. Ну вообще летний... Лежит пока как крайний вариант, но продолжаю искать то, что хотела...

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Здорово, тёпленький и нарядный!!! Я вот не нашла такое сочетание, у нас конверт будет поверх тёплой одежды для красоты просто.
Девочки, хвастайтесь ещё, кто что прикупил.
Я купила ПЕЛЁНКИ!!!
Вчера мой бзик достиг апогея. У меня просто уже ломка началась, сердце колотится, от мысли о пелёнках не отвлечься, всё раздражает. А одна идти я боялась. У меня спину иногда так схватывает - мне опора нужна на всякий пожарный. Подруга предложила сходить со мной вечерком до магаза (днём не могла - деть спит), муж сказал "только не сегодня". Я ему устроила истерику - не помогло. Я решила лечь поспать - мне не уснуть. Короче, встала и молча пошла в магаз (точнее пешком не решилась - поехала на автобусе несколько остановок, как бабульки). Иду к магазину и слёзы наворачиваются: понимаю, что бред какой-то твориться, но такое ощущение, что и дня больше без пелёнок не проживу. Купила. Доковыляла домой. И такое блаженство меня посетило... Успокоилась.

А ещё я на е-бай заказала пустышки. Обычные(с Винни Пухом) и из разряда шуток (всякие зубищи я не люблю, а эти приглянулись ). "Я люблю папочку", "платиновую" и "плохой парень не трогайте меня":
Изображения
Тип файла: jpg $(KGrHqEOKkME4h,2TChqBOS(6dp3fQ~~0_1.JPG (13.5 Кб, 76 просмотров)
Тип файла: jpg $(KGrHqJ,!m!E4sjTzc6cBOVfmZ7lIg~~48_1.JPG (12.5 Кб, 78 просмотров)
Тип файла: jpg $(KGrHqR,!hQE45iGiJdYBOVfySK98w~~48_1.JPG (12.6 Кб, 76 просмотров)
Valita is offline