Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Голосую за ЕдРо...
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 12:50
ответ для ЗайСА , на сообщение « уфф. зря вы тут эту тему подняли.... »
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мешенька Посмотреть сообщение
уфф. зря вы тут эту тему подняли. огребете по полной как говорится.
вот мои 5 копеек:
1. ЕдРо это партия жуликов и воров ( мое оценочное суждение )
2. Лидеры ЕдРа у власти более 10 лет и они НИЧЕГО не сделали для страны в сторону улучшения жизни. Ни один тезис из манифеста 2004го года не выполнен, более того когда их тычут носом в этот манифест Едорасты кричат что это подделка. все видимые улучшения это просто поток нефтедолларов из трубы которая не вечна.
3. армия развалена, министр обороны - мебельщик.
4. министр по делам молодежи Якименка - бывший член ОПГ 29й район.
5. Коррупция при путине достигла ТАКИХ размахов которые Ельцину и не снились и на это власть закрывает глаза уже в течении 10 лет. Вспомнить хотябы дело Даймлера и воровство 4х милилардов долларов на строительстве трубопровода в китай.
6. жуликоватая власит боится принять законы о декларировании расходов и присоединиться к европейской конвенции по отмыванию незаконно нажитого...
7. Россия превращается в камбоджи - она не производит ровным счетом НИЧЕГО кроме леса. нефти и газа. Спасает продажа оружия но это все советское наследие.
Мое поколение не создало ни одного "великого завода" не построило тысячи километров дорог, мы трутни которые проедают наследство наших родителей. и спасибо за это едорастам.
8. Выборы превратились в фарс - всмоините выборы матвиенко в совфед. за полгода до факта выборов власть серьезно говорила о том что она будет спикером. Сами выборы были НЕОЖИДАННО и тайно. на федеральном уровне 104% явка избирателей никого удивляет. а также результат за партию власти в 99.8%

так что голосовать за кого угодно лишь бы этих упырей оторвать от кормушки и плавно переправить на нары. "- вор должен сидеть в тюрьме" как сказал один позитивный персонаж.

какие это еще ваши 5 копеекк, просто где перепостили
digital is offline   Цитировать ·