Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 18:00
ответ для Valita , на сообщение « Мне в ЖК предложили на абдоминальную... »
Vail
Гость

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Мне в ЖК предложили на абдоминальную декомпрессию походить... Оно мне надо, как думаете?
Мне тоже с понедельника назначили. Обычная барокамера, ничего страшного. Я думаю, если есть шанс, что это сделает жизнь малыша в пузе комфортней, надо ходить.

PS:
Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
Сомнения правда у меня тоже есть. Девочка знакомая в первую беременность ходила на неё. Ребёнок действительно развивался быстрее-раньше встала,раньше пошла. Но у неё такие проблемы с позвоночником и ногами ( ходит на носочках-ей 3 года, и постоянно делают массаж). И не известно от чего это, или родовая травма или последствия раннего развития. Со вторым ребёнком она не делала декомпрессию и у него всё в порядке.
Так что нужно хорошенько всё взвесить.
допишу - на самом деле, скорее даже барокамера наоборот, т.е. снаружи отриц давление. Поэтому обмен между кровью и тканями усиливается. Это нужно не для развития ребенка в будущем, а для улучшения его питания в настоящем. При гипоксии плода самое то.
Vail is offline