Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 19:04
ответ для Ленусяна , на сообщение « мы поспали и ПРОГОЛОДАЛИСЬ. съел... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Я уже как-то спрашивала про пантогам, кто-нибудь дает его? Нам назначил невролог, я не стала давать но педиатр потом через пару недель на приеме убедила что надо его пить, я стала давать не полную дозу а начала с 1/4 дозы и не три раза в день, а два. вобщем вторую неделю мой ребенок не спит по ночам, сначала он снова вернулся к первому ночному кормлению, потом сократил интервал с 3 до 2 часов между кормлениями, а сейчас вообще просыпается каждый час. сегодняшняя ночь меня вообще доконала тк он не спас 3-30до7-40 причем свет включаю у него глаза закрыты и он во сне ноет или брыкается руками и ногами как заведенный. Капец, неужели это от пантогама????? Я его давала только в утренние и дневные часы, то есть почитала что низя после шести вечера давать. Сегодн не стала давать и теперь сижу вся в сомнениях блин, еще и просчитала что он долго из организма выводится. Раньше он уменя днем спал только на прогулки а дома два раза по полчаса и ночью хоть нормально спал, а теперь ночью вообще не спит - мне жалко ребенка
все от пантогама,нас дохтур предупредил что последстия могут быть тами=и не спать и более возбудимим стать может,я не давала мелкому.А вот старшему в год и 4 дала и к году и шести стал разговариваь( Ярки были проблемы с речью-воооще ничего не говорил._
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
мы поспали и ПРОГОЛОДАЛИСЬ. съел бутылку каши и потом еще сиськой закусил. лежит тепреь пузо кверху и болтает
воооот оно-ВЕликое счасье

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline