Цитата:
Сообщение от Аleks
Генвик уже скоро оскомину набьет 
Куда ни плюнь - все Вы со своей акцией
А по теме: я сегодня заказала потолки,
изначально думала Клипсо, а менеджер уговорила на Дескор (немецкие). По цене получилось на 50% дешевле, чем Клипсо. И по виду они мне больше понравились, ну разве что несколько тоньше. Во вторник установка.
Я обращалась в компанию, где знакомые уже заказывали потолки, и у них не было нареканий по работе установщиков.
Отзывов на ЛВ по этой фирме не нашла, так что проверю на своей, так сказать, шкуре 
|
Проштудировала 2 топа по натяжным потолкам и поняла, что ПВХ - не мой вариант (запах, у сына может возникнуть аллергия, могут спокойно натянуть Китай, а не Францую, и думай потом от чего ты заболел и т.д.). Остановилась на тканевых потолках Черутти (их просто натягивают на багет как "кожу на барабан". У меня две комнаты: 14 и 15 кв.м.
Прозвонила по фирмам. Мало кто занимается этой итальянской тканью (объясняли, что невыгодно). Разброс цен на такой метраж от 35 000 до 42 000.
ПВХ -(натяжные потолки) от 25 000 до 30 000.
Размышляем с мужем может быть вообще из гипсокартона сделать. Получается самый дешевый и безопасный (в плане здоровья) вариант.
У кого нибудь есть приблизительные расценки по гипроку, при таких размерах комнаты. Во что выкатятся мои комнатки.
Могу поделиться инфой по отзывам с ЛВ какие фирмы хвалят. Все записывала в блокнот, но обзванивала только фирмы, которые специализируются по натяжным потолкам из ткани.