Цитата:
Сообщение от disanna
Мне сейчас звонила сестра, ей рожать через месяц, она уже вся на нервах, не может понять, почему я спокойная, как слон. Я вот смотрю на линейку, осталось 2 дня, вроде надо волноваться начинать, а у меня такое чувство, что мне ещё до родов ну как минимум пару недель, а не пару дней. Первого ребенка я родила точно в ПДР.
|
А у меня все мама.муж.сестра,подруга переживаю.звонят постоянно.говорят не надо одной оставаться,а я спокойна как удав)))))))))мама ругает меня говорит как так можно,я говорю спокойно вызову скорую и поеду...
Цитата:
Сообщение от little_mice
Наш Сашка родился вчера, в 15.35, вес 3290, рост 50. В целом все хорошо, хоть и совсем непросто было! Я-то думала, засижусь - а малыш решил, что пора, вчера в 6 утра по чуть-чуть стали отходить воды - и поехала я не на КТГ, а сразу в приемный покой )))
|
Цитата:
Сообщение от Vella
не гоните нас отсюда!!! мы как родим - сразу к вам 
а то у вас там уже колики, купашки, ГВ и т.п. а мы тут наслаждаемся последними днями бегемотистости 
|
+10000000
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
|
я из красногвардейского,ну не возьмут так не возьмут и к тому же можно сказать,что живешь где угодно,я не думаю.что все живут по месту прописки,ситуации разные бывают.если для них это будет принципиально придумаю байку)))))))))))