1. Девушки, развели тут тайну про ЭТО, ща лопну от любопытства. Тоже хочу сплетней в личку, плиз
2. Получила седня 4 бесплатные булки от КФС в Континенте на Пионере, 2 дали с Озерков. Приобщилась к халяве
3. Еще сходила на
стрижку от Майфанта в Соло. Впечатления неоднозначные. Хоть салон тут хвалили, но подстриглась я так себе. Больше уплоченных денег не стоит точно. И возле дома у меня в салоне не хуже если не лучше за те же деньги. Интерьер приличный только при входе, там где стригут какое-то все простецко-пошарпанное. Стригла меня дама выглядит короче не ах, и еще на голове у нее самой прям жуть жуткая

, а для меня это показатель. Как может типо стилист быть сам без ухоженной головы, это как маникюрщик с обгрызенными и облупившимися ногтями.
Голову мне, как тут скажут ,так еще никогда не мыли. Полоскали как белье в проруби, как будто я месяц не мылась. Стригли также - движения резкие и размашистые. Тетя в принципе стричь умеет, предельно любезная, но создалось впечатление, что она там только на купонах и поставлена, для подработки, может ошибаюсь, или мне просто не повезло. Народу на стрижку никого, хотя выходной день (у нас в местном салоне запись на выхи за неделю), вереницей идут в солярий, еще приходили к косметологу. Результат получился сносный, но это при том, что мне трудно что-либо испортить (если только на лысо обрить

). По сути меня только подровняли, ни о какой заявленной консультации стилиста, конечно, говорить не приходится. Мой вывод - по купонам стричься больше не пойду, в этот салон тоже