Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 23:45
ответ для S*OXARA , на сообщение « Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки!... »
Coimbra
Участник

Дорогие форумчане!
Прошу совета: насколько целесообразно устраиваться бухгалтером, если цель и интерес – работать экономистом? И насколько легок переход от бухгалтера к экономисту (финансовому менеджеру)?

Поясню:
недавно окончила университет – экономист по специальности «финансы и кредит». Опыт работы невелик: практика в бухгалтерии фирмы и весной работала ассистентом фин. отдела крупной компании (временный проект – архивирование первичных документов). До этого немного работала секретарем.

Сейчас достаточно вакансий на начальные позиции в бухгалтерии (чаще всего - ввод данных), на которые я могу претендовать, а таких же вакансий по моей специальности - мало, и шансов устроиться гораздо меньше. С одной стороны, не хочу затягивать период безработья. С другой стороны, боюсь, что, устроившись бухгалтером сейчас, через год-полтора все равно придется начинать почти сначала (конечно, я приобрету полезные навыки и знания, которые мне в будущем пригодятся, но непосредственно опыт будет немного в другом направлении, чем хочется)
Coimbra is offline   Цитировать ·