Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 00:01   #4055
Мамашка татарчонка
Наш человек

И снова здравствуйте! Уже отписалась от этой темы, но решила вернуться, похвастаться. У меня размер 50-52. Я так думаю. Купила сегодня куртку. Опять же в любимом НМ. Мне нужна была именно куртка на сейчас, а не пуховик. Оказалось, это не малая проблема. Везде только пухи. Вот НМ меня в очередной раз порадовал. Купила синтепоновое (или чем там щас утепляют) пальто маркировки 40 Были еще такие же 44 маркировки. И цена супер демократичная, 2000! Только капюшона нет, для меня это большой минус. Но всё надо мерить! Другие модели такого же размера на мне не сходились. Еще купила сапоги зимние. Даже не рассчитывала. На мои икры 38,5 см ничего не сходилось. А тут такое счастье! Купила в салоне Эконика. У них до завтра скидки 30% на все. Но это не главное. Главное, что на мне сапоги сошлись! Т.к. у них такая удачная резинка на голенище, очень длинная. Я именно о таких сапогах давно мечтала. И тут вдруг повезло!
Мамашка татарчонка is offline   Цитировать ·