Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, прокомментиоруйте, кто хоть чуть-чуть понимает. Чет я переживаю очень.Общеклинический анализ крови (23 показателя)
Скорость оседания ↑ 17 мм/ч 2 - 10
|
Я чесно говоря уже и не спец поэтому.
Но из того, что вижу- анемия- но сейсчас у наших детей переходный такой период и питание меняетсяя и пищеварение - поэтому так часто анемия(некоторые считают, что до 100 - это и норма вполне). Ириш, попей сама витамины-какие, ведь кормишь еще, а Рома все ест в микродозах говоришь. Ему могут и мальтофер какой назначить.
Соэ высоковата, обычно указывает на воспалительный процесс, может быть и зубы. Нейтрофилов у вас только палок не нашли, а их и в норме мб 1 в поле зрения, не так страшно. кстати когда их много - это указывает на активный восп процесс. Лимф так вроде снижены, но формула в % при этом нормальная. Не расстраивайся, скорее всего зубы или болел недавно. попозже пересдадите.
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Аня, спасибо! 
У нас эти цитозы последний раз были в начале лета. потом вроде все ок, правда тогда и гемоглобин был низким - 103... пили пару месяцев мальтофер и потом месяц полдозы...
а какпищей корректировать.. каждый день ест мясо индейки, брокколи и гречу и яблочки... и титьку сосет активно ))))
а то что они так подробно смотрят... я сразу им сказала, что меня интересует с морфологией эритроцитов, т.к. раньше были проблемы.. к слову среднее содержание эритроцитов у него как был раньше 24 так и сейчас 24.. ан единичку ниже нижней границы..
т.е получается у него тенденция.. а не анемия..?!
и что посоветуешь?!
и , еще, хотела ему подавать компливит кальций Д3... имеет смысл.. может зубы все таки быстрее вылезут.. (при двух плюсиках по сулковичу не навредю?)
анализ могу написать подробненько как Иришка 
|
да не подробно не надо, лучше это к лечащему врачу, у них опыта -то побольше, я так в общих чертах все. да можно и подавать. А сама не пьешь ничего? может тебе самой для начала попить, у малыша все ничего пока. Питание - хорошее у вас.