Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 00:22
ответ для Natan'ka , на сообщение « Ириш, у нас был 103... не так страшен... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Девочки, прокомментиоруйте, кто хоть чуть-чуть понимает. Чет я переживаю очень.Общеклинический анализ крови (23 показателя)
Скорость оседания ↑ 17 мм/ч 2 - 10
Я чесно говоря уже и не спец поэтому.
Но из того, что вижу- анемия- но сейсчас у наших детей переходный такой период и питание меняетсяя и пищеварение - поэтому так часто анемия(некоторые считают, что до 100 - это и норма вполне). Ириш, попей сама витамины-какие, ведь кормишь еще, а Рома все ест в микродозах говоришь. Ему могут и мальтофер какой назначить.
Соэ высоковата, обычно указывает на воспалительный процесс, может быть и зубы. Нейтрофилов у вас только палок не нашли, а их и в норме мб 1 в поле зрения, не так страшно. кстати когда их много - это указывает на активный восп процесс. Лимф так вроде снижены, но формула в % при этом нормальная. Не расстраивайся, скорее всего зубы или болел недавно. попозже пересдадите.
Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Аня, спасибо!
У нас эти цитозы последний раз были в начале лета. потом вроде все ок, правда тогда и гемоглобин был низким - 103... пили пару месяцев мальтофер и потом месяц полдозы...
а какпищей корректировать.. каждый день ест мясо индейки, брокколи и гречу и яблочки... и титьку сосет активно ))))

а то что они так подробно смотрят... я сразу им сказала, что меня интересует с морфологией эритроцитов, т.к. раньше были проблемы.. к слову среднее содержание эритроцитов у него как был раньше 24 так и сейчас 24.. ан единичку ниже нижней границы..
т.е получается у него тенденция.. а не анемия..?!
и что посоветуешь?!

и , еще, хотела ему подавать компливит кальций Д3... имеет смысл.. может зубы все таки быстрее вылезут.. (при двух плюсиках по сулковичу не навредю?)

анализ могу написать подробненько как Иришка
да не подробно не надо, лучше это к лечащему врачу, у них опыта -то побольше, я так в общих чертах все. да можно и подавать. А сама не пьешь ничего? может тебе самой для начала попить, у малыша все ничего пока. Питание - хорошее у вас.
сладкая N is offline