Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Психолого-сексологическая помощь при женских сексуальных дисфункциях
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 01:24
ответ для Оно , на сообщение « Трудности »
Сексолог
Участник

Цитата:
Сообщение от Оно Посмотреть сообщение
Добрый день, Светлана!
В кратце мне не хочется секса. Я всячески пытаюсь уклониться от него. У меня к нему общее чувство лени, если можно так сказать.
Во время секса с мужем, у меня всегда полна голова разных мыслей, причем все они никак не относятся к сексу. Я люблю своего мужа, но почему то не хочу. Вначале наших отношений мне очень нравился секс с ним, он первый (и единственный) мужчина с которым я испытала оргазм.
Оргазм(клитеральный) во время ласк я испытываю, но всегда пытаюсь отбаяриться от секса.
Во время получение ласк, для достижения оргазма я применяю максимальную концентрацию, стараюсь даже не шевелится, потому как если в процессе приема ласк буду чем то заниматься (его ласкать, или себя ласкать) то оргазма не добиваюсь.
Не понимаю что происходит, придумываю сотни причин чтобы заниматься любовью: и мужа обвинить и голова болит и т.д. и т.п.
Секса с других мужчин тоже не хочу. Периодически снятся эротические сны, и по ним я определяю что я все же желаю секса, но в реально это притуплено.
Помогите пожалуйста советом, а то больно не хочется терять мужа (а ведь он переживает не меньше меня по этому поводу, потому как видит что мне не по "кайфу", и не получает полной отдачи)
PS: прочла аналогичный вопрос от барышни в другом топе, поэтому дополню:
мастурбацией заниматься тоже нет желания, просто не хочется. Хотя пробовала и результат оргазм. Но так то счастья от этого не прибавилось.
Сексуальное желание пропало еще до беременности, а во время нее (т.е. сейчас) притупились еще и оргазмы (феерии особой нет).
Добрый день, на фоне каких событий пропало сексуальное желание? Что в тот период происходило в вашей жизни?