Сообщение от Ryzhaya
у нас нет такой слышимости, мы на 25 этаже, над нами никого нет, а под нами не слышно, а соседи рядом тоже как-то стали не оч приветливо здороваться, наверно слышат нашегого шилопопа,да и меня, когда нервишки шалят, у самих 2 взрослых детей, наверно забыли как это бывает. У меня случай был, заходим в подъезд, сынуля плачет, не хочет домой, еще погулять просит, заходим в лифт с молодой женщиной, я спрашиваю, вам какой этаж?, а она мне говорит, я не поеду с кричащим ребенком, я на нее так смотрю и говорю, ну выходите из лифта, а она мне говорит это вы выходите я первая стояла, я вообще растерялась, ребенок уже успокоился, я говорю женщина вы адекватная, а она мне говорит это вы мама какая-то странная, у меня тут муж не выдержал, говорит ей у вас наверно детей нет, если у вас такая реакция, а она говорит у меня двое и я им не позволяла себя так вести в обществе, короче я просто не знала как реагировать даже. в итоге мы поехали все вместе и сын ей на последок еще пока-пока сказал. И так странно бывает.
|