Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 02:22   #9007
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Ну приветики,мои дорогие!!Неделю назад ночью 13.11.11 ,я заходила сюда последний раз,а в 14 часов 13-ого родила своего РомкуВыписали нас на 4-е сутки 17-ого из Алмазова.Вот стою сейчас и стоя печатаю(сидеть то нельзя)
Коротко о родах....
Периодические схватки я чувствовала с пятницы,а пресловутая пробка стала отходить ещё в 38 нед.(теперь полагаю,что в какой то момент пробка стала отходить с небольшим кол-вом вод,т.к. в рода вод подчти небыло,а пузырь оказался вскрытым...)Так вот с пятницы я стала собираться ехать рожать,но всё стихало ночью.Но в ночь с суб. на воскр. я проснулась в 2 часа от того,что эти схватки мне стали мешать спать.Они были не сильные,но повторяющиеся.Потом я обнаружила,что выделения стали более розовыми.Включила схваткосчиталку и она мне показала интервал 5-10 мин.Т.е. "можете родить,а может у вас и схватки тренировочные"Решили мы поехать в роддом,проверить...Приехали быстро(10 мин),а нам говорят "мест нет"Врач в приёмном посмотрела и сказала,что тест на воды отр.,а подтекает это моя молочница.Но не исключила,что тест может и врать,из-за обилия др. выделений.Поскольку мест нет,то говорит отправим вас по скорой в др. РД,Но сначала КГТ сделаем.Я лежу и думаю,что не охото мне в др. рд. ехать.На КГТ схваток вроде нет.Я говорю,что может я погуляю пока дома,раз не рожаю то..А она сказала,что не может меня отпустить так вот просто..Потом зафиксировали несколько схваточек и посмотрели мой анамнез по кардиологии.Я же не просто так к ним попала(хотя сердце меня не беспокоило)и нашли всё таки мне место на дородовом.До 7 утра я продремала в палате,потом пришёл молодойдоктор за мной,посмотрел и сказал,что раскрытие пошло и ,возможно пойдём скоро в родильное.В палате со мной девушка была,так она бедная с тренировочными 2 недели уже и врачи её сохранять хотели,т.к. 37 нед. ещё,но она отказалась,говорит потом вообще не разродится будет..
В 9 я позавтракала,но апетита небыло,соседка сказала,что значит скоро я рожу..Вот где то в 11 часов меня перевели в родилку и дали время на раскрытие...(допишу потом....)
Эх,на самом интересном местеЯ лично буду с нетерпением ждать продолжения.А пока от всей души поздравляю!!!!!

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline