А я в садике была патологическая врушка. Какие только истории не выдумывала, и в садике и на улице бабушкам рассказывала. И так правдоподобно, все верили. Однажды даже участковый пришел, узнавать что произошло. Это я так правдоподобно в саду рассказала, что папа маму ударил и у мамы теперь глазика нет ( у мамы операция на глаз была, она какое-то время ходила в повязке. В саду спросили, я и придумала историю, про злого папу. При чем у отец даже голос никогда не поднимал не на меня, ни на маму. Очень уравновешенный и спокойный человек). Маме пришлось выписку из больницы показывать участковому, чтобы отстал (ребенок же врать не будет!)
Короче, бурная фантазия была и данные актерские не плохие

Мама за голову хваталась, не знала, что со мной делать, не слова правды от меня было не услышать. Папа сказал "Не трогай ребенка, может писатель растет, пусть фантазирует.

Он же меня в театральную студию отвел, где я до окончания школы и "кривлялась" (папа так выражался всегда)

Уже все думали, что пойду в театральное, но у меня и мыслей таких никогда не было, пошла в педагогический ))) всем на удивление )