Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Внимание в Н&М МЕГА ДЫБЕНКО МАССОВОЕ воровство!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 03:17
ответ для простаЯ , на сообщение « В примерочных!:008: Меня бы, к... »
Lady in White
Ветеран

Цитата:
Сообщение от простаЯ Посмотреть сообщение
В примерочных!
Меня бы, к примеру, не отпугнули бы предупреждения о ворах - наоборот, прибавило бы бдительности и ощущения, что руководство магазина неравнодушно к своим посетителям.

Я б не успокоилась - коллективное письмо отправила бы и управляющим НМ, и в Мегу, и ментам (руководству) и пр.

От нашего равнодушия все и происходит.
А не проще за своей одной единственной сумкой следить, чем изучать целый альбом с черно-белыми фотками воров. Кстати зачастую примерочные это уже следующая стадия после бесконечного рытья вещей в зале, где именно и уводят кошелек.
Как то смотрела на камере в режиме записи, уже после происшествия как вынимали кошелек из сумки, происходило всё в очереди на кассе, девушка беспечно закинула сумку на плечо и рылась в вазочке с бижутерией естественно ничего не видя кругом, сумка болталась сзади на спине, за девушкой стояла женщина восточного типа, так вот она спокойно запустила свою руку в сумку и вынула оттуда кошелек, я так подозреваю что она потом и расплатилась именно теми деньгами из украденного кошелька. Так что ходя по магазинам голову всё же не стоит терять, а бдительность должна быть всегда и везде и без предупреждений.
Lady in White is offline   Цитировать ·