Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РАССВЕТ настал, у нас экстаз...и снова палата в Вампирах у нас :))
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 04:12   #959
ЛеннаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
Девочки, а запечатление то как вам? Я все боялась, что фигня выйдет, а очень даже прикольно вышло))
Здорово получилось,и девочка симпотная,только уж больно взрослая,по книге ей вроде 5 лет должно быть.

Цитата:
Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
Можно я не по правилам?
Книжки читала (давно), фильмы смотрела (много, кроме последнего).

Не понятно мне про дар Элис. Почему она "видит" Беллу, когда другим вампирам она неподвластна? В тоже время Джейка "не видит", хотя Эдвард может читать его мысли. Почему так избирательно и не логично?
ну наверное читать мысли и видеть будущее не одно и то же, а когда Белка беременная была,я думаю её будущее было на столько на волоске,что и не видно ничего небыло,да и Ренесми маму экранизировала.У вампиров очень развит инстинкт самосохранения и ребёнок поначалу от всех защищался

Цитата:
Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
Странно это. Мысль по-моему также ментальна как и настроение.
А Аро значит по той же причине не мог прочесть, что она думала? Но ведь она же человеком еще была, какие у человека могут быть суперспособности?
Теория вроде у Аро и была,что вампиризм просто многократно усиливает уже имеющиеся способности.

Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ Посмотреть сообщение

Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" установил второй рекорд
еще одно достижение зафиксировано на старте фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1". Как сообщает ресурс Deadline, за первый день проката в Северной Америке картина заработала 73,5 миллиона долларов.

Это новый рекорд франшизы и второй результат в истории кино. Больше за первый день проката заработал лишь фильм "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2".

Тем не менее, студия Summit Entertainment снизила прогнозы по заработкам по итогам выходных. Предполагается, что картине не удастся превзойти достижение "Новолуния", заработавшего в первый уик-энд 142,8 миллиона долларов.

:suppor t: