Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Долгожданная 3-шка в Парголово или удалённый ремонт :)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 15:47   #8
Фуфанна
Ветеран

ВАННАЯ

Ванная соответсвенно небольшая 1,70 на 1,30-1,50, вроде. точнее второй параметр не помню чего-то - завтра буду ремонтникам звонить т.к. это принципиально по мебели.

Плитка планируется белая квадратная. Уже нашла такую матовую в оллекции Бейкер Стрит у Керама Марацци. А то, блин, почему-то большинство плитки сейчас прямоугольные...

Я тут накалякала как будет выглядеть примерно ванная. Рисую я криво и вообще, но общее представление получить можно.

Ещё бы с полом всё решилось хорошо и я буду счастливый лисёнок Пол я очень хочу галечный. Узнала, что есть такая галька на сетке и даже одна из форумчанок делала такой пол, но правда на даче - там где ванна реже используется. Они клали гальку на сетке на обычный плиточный клей и затирали обычной затиркой. Делали это самостоятельно.

Вопрос в практичности, конечно. Но тут мне один специалист написал:

"Галька в душевой своеобразный материал. Так как ходить по ней приходится босиком, то практически все неровности чувствуются ногами. Поэтому многое зависит от укладки.

Галька крайне редко пачкается - этого можно не бояться. А вот затирку нужно применять обязательно для мокрых помещений. А также поверх покрывать гидрофобизирующим средством хотябы 2-3 раза в год, таким образом, полы будут легко поддаваться чистке.

Для переочического ухода прекрасно подходит обычный мыльный раствор.

Для координальных мер - сейчас в продаже есть специальные абразивные корщетки (недорогие). Ими можно очень просто обновить пол и удалить все загрязнения."

Так что надежда есть. Но надо искать её - сейчас не дачный сезон и в ОБИ, например, есть только жалкие остатки.

На первом рисунке ванная как она будет выглядеть, когда в неё заходишь

На втором - вид слева и справа

Кто-нибудь знает программу, в которой можно нарисовать раскладку?

Ещё не могу со светом определиться никак... Справа-слева от зеркала будут лампы, а что наверху? Навесной потолок и точечные светильники классно, но испортят, наверное, затею...

Плюс что с мебелью? С подстольем надо уже определяться.
Фуфанна is offline   Цитировать ·