Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невысокий брюнет в белом сандалике
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 16:43
ответ для ледЯ , на сообщение « Невысокий брюнет в белом сандалике »
ледЯ
Мега-элита

Мама Маша и Мура-мур, пожалуйста, не называйте свои буквы оффом и тем более я категорически против. чтобы в моей теме извинялись за свои мысли.
Я создала топ. для того чтобы все могли высказаться и тем более подсказать КАК действовать. У Тинтин свое видение, я благодарна. что она его пишет. Я попросила у нее тоже совета. Может быть я не вижу такого вар-та?
Это у меня первый и единственный ребенок. поэтому, вполне возможно, я не все могу предусмотреть, не все правильно понимаю-воспринимаю.

Поймала себя на мысли, что если бы знала что этот Гоша-приемный.... мне было бы проще...эээ... терпимее к нему относиться (но, опять же при адекватном восприятии происходящего его мамой). Мне были бы понятнее его мотивы и реакции.
Но вот лень и нежелание его мамы заниматься своим ребенком... меня....(пытаюсь подобрать слово)...несколько удручает

Но это мое видение этой проблемы. КАК видит мама Гоши эту ситуацию.... я могу только догадываться
ледЯ is offline   Цитировать ·