Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 18:39
ответ для veraniego , на сообщение « девочки, понимаю, уже тыщу раз... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Эта жопа на спине подползает к игрухам и берет их
никакие стимулы не помогают, мама правда говорит, рано или поздно перевернется, что мы тоже все ленивые были, а фигли напрягаться если на ручках таскают.
Ребенок теперь живет у меня на полу, может так быстрее будет, на диване мягко хорошо видимо
Да молодец сына!!! Сама попробуй на спине за игрухами Тяжело ж. Перевернется по любому!!!

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Возможно, это грибок, у Алины разросся на всю попу, чем только не мазали, помог только пимафукорт.

Я заказала рулонный большой 1.5*2 м толщиной 5 мм, чтоб постоянно лежал на полу в комнате, и решила еще плиточками один взять, чтоб мобильный вариант тоже был. Большой сегодня должны привезти

Ира, чего ты паришься-то, нам 5 почти - переворачиваемся только в состоянии близком к истерике, когда уже голову совсем тяжело держать, лежа на животе. Со спины на живот еле-еле - руку не вытащить. Перевернется, когда захочет, никуда не денется... вот сегодня коврик муж привезет, и будем на пол опускать тоже.
Я только что коврик забрала!!! Прелесть. Жду пока Никуся проснется

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
я заболела горло болит, голова тяжелая и болит, температуры вроде нет... общее состояние мерзкое
Стёпика бы не заразить,нам через неделю уезжать.
пью оциллок-м, лизобакт, полощу горло - что еще можно? и что детю для профилактики можно?
Поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
то низкие то высокие
Прикинь, как я очканула, когда после наших 539, до 44 упали. Сейчас 530. Прививки опять не сделаем

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
офигеть.. читать больно но я тоже до 5 лет плохо говорила, родители бились как могли, тогда психологов не было, мама говорит что перестала развиваться вернее замкнулась в себе когда в год положили в больницу без родителей на 2 недели.
Зато потом прорвало не заткнуть было. прозу листами наизусть рассказывала с лету. Но родители как страшный сон вспоминают ребенок сидит в углу и ни на что не реагирует сам в себе.. С ребенком играешь, читаешь, разговариваешь как со стенкой. Итак из дня в день без искры интереса или понимания
Жуть какая. С мамой бы самой поработать ..психологам. Может как-то подход можно найти??? Племянник все-таки. У меня их три.. С Сестренкой тоже сложновато, но я пытаюсь. Племяху жалко.