Цитата:
Сообщение от Таня BLACK
Ага, они помоему даже между собой особо не разговаривают  и ребёнка с рождения как в армии: на руках не качай, на кровате не спать, строго режим дня соблюдается, под дверью не шуметь, просили отдать собаку потаму что она лает когда кто то приходит, вот этого я простить уже не смогла. 
|
ну по-моему перечисленное, еще не повод сравнивать с армией. Режим дня детям полезен, а противников укачивания и совместного сна и здесь достаточно.
А аутизм, насколько я знаю, заболевание врожденное и от общительности родителей не очень зависит. По поводу гуления... Мой старший тоже почти не гулил, а этап мычания вообще бывает почти у всех.
Мультики - это плохо, конечно. Но опять же у очень многих постоянно телек работает и это еще не повод в соцопеку идти...
В общем к чему это я... Мне кажется, что, возможно, проблемы не у ребенка, а у взрослых. Причем в их взаимоотношениях с вами. Такое чувство, что чужие люди живут в коммуналке. Я б может если б в коммуналке жила, то тоже ребенка бы из комнаты не выпускала.
зы. Не в обиду... Так, взгляд со стороны. Может я и не права.