Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 20:58
ответ для Yari , на сообщение « хм...тоже наверное нестожен не... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
У тебя с молоком. Мне моя педиатр посоветовали с Аглютеиновой начать гречневой.
понятно. не я взяла с молоком. хоть свое наморозила нз- но по субботам у нас с Сашей психолог- молоко папе с Макаром оставляю
Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
А щее у нас радость...
Были на приеме у проф-ра Иовы...Он нас порадовал - нашей кистыв ГМ и не видно.... похоже сплющилась или вообще рассосалась... контрольный прием в 6 мес, а там ЭМРТ когда ребь спокойно может лежать
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Таня BLACK Посмотреть сообщение
я вот не понимаю не которых мамаш, хочу поделиться. С нами в одной квартире живёт мой брат с женой и сыном, мальчику сейчас 11 мес. у него уже проявляются все признаки аутизма, конечно судить ещё рано, но большое отставание эмоционального развития все видят и все замечают, в том числе и его мамаша, но она даже не чешется найти невролога что бы сходить хотя бы проконсультироваться, педиатр в районной поликлинике сказал что у него просто такой характер Так мало того что ребёнок не социальный так она его из комнаты своей не выпускает, хотя ребёнок уже почти ходит, только когда в ванну несёт и из ванны, т.е он всю жизнь просидел в одной комнате, хотя квартира у нас оч. большая ползай не хочу. Массажи, бассеины и проч. развивающие мероприятия тоже её не заботят. Ну как так можно... жалко мальчёнку, все таки племянник
у гас за стенкой тоже родня живет-гуляют только летом и то не каждый день. двое деток
Цитата:
Сообщение от Гломама Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!
Мы на ИВ и какали раз 2-3 дня, врач посоветовал купить смесь Semper Bifidus 1
и вуаля...уже несколько дней по 1, а то и 2 жизнерадостными желтыми какахами,а
был зеленый пластелин!!
а нам не пошел он
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
хм...тоже наверное нестожен не подходит-))дорого небось стоит Semper Bifidus 1??

а я вот все салаты нарубала,ребенка на балкон с бутылкой-спит уже....пошла краситься-скоро друзья приедут
Юля, рублей 250 стоит

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline