Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 21:34   #7653
Чёткий Пацан
Участник

аналогично, прибавляю теми же темпами, что и в прошлую Б. но в этот раз я на 5 кг больше. так штоооо, приходится отказывать себе в эклерах, выпечке. перешла на горький шоколад, зефир и мармелад. и еще трясучка от халвы в шоколаде. иногда позволяю себе 1 конфетку.
Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Нет, не ограничиваю, а просто стараюсь не есть этого на ночь, а днём ем всё, что ела и до Б! вообще, по большому счёту, я довольно холодно отношусь ко многому сладкому, но люблю шоколад! ко всяким тортам-пирожным тоже прохладно, но от пирожных картошки отказаться не могу, когда выпадает случай салатики с майонезом типа селедки под шубой, ну разве можно не съесть а мандарины мне нравятся марокканские, без косточек да, вот про тыкву, что пробовала делать-так это в рис добавлять! а еще же из нее и оладьи можно делать... посмотрела свою прибавку, она такая же, как и в прошлую Б, единственное, что вес до Б в этот раз на 3 кг больше, тогда я с 50 кг начинала и до 64 уже перед родами!