Тащила кучу цитат, а они куда-то делись

Кто -то меня спрашивал на сколько я похудела на гречке. Отвечаю

на 2 кг за 9 дней, сейчас вес держится, не прибавляю и то хорошо.
Для меня главное даже не вес (хотя на самом деле переживала, что много наберу) а отеки. Сейчас я сижу преимущественно на гречке и курице или говядине, все варенное и не соленое. Из овощей - капуста, морковь, огурцы, перец. Из фруктов: яблоки не сладкие, иногда груши и хурма (очень их люблю, но там много сахара

) .
Из выпечки - хлеб зерновой.
Из молочки - 1% кефир и обезжиренный творог, сыр. Молоко мне нельзя - оно задерживает воду.
Вот как-то так.
На самом деле привыкаешь, я на столько привыкла так питаться, что даже не обращаю внимание, на все остальное, хотя постоянно готовлю для мужа и еще пеку всякие вкусняшки ему. Оочень спокойно, главное голодной не готовить

Главное, что я чувствовать стала лучше, как только отеки прошли, поэтому лучше я буду сидеть на диете, но без отеков )))
На счет одежды верхней, хожу сейчас в пальто осеннем (оно расклешенное). Пока не холодно, свитер одеваю потеплее и вперед. Сегодня меряла пуховики 46 размера, чтобы с запасом, такие на резинках (они тянутся хорошо). Ничего не понравилось. Сверху видно, что большие (по плечам), на животе еле сходятся

Кошмар, не красиво. Буду искать что-то другое