Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 21:47   #7659
Чёткий Пацан
Участник

какая у тебя сила воли у меня б развилась депресуха от гречи каждый день. хоть я ее и люблю очень. возможно я преувеличиваю и главное в этом деле настрой, но ты молодец. мне б хотелось пару кг сбросить, они наросли там где не надо и с ними тяжело))))) нок такому подвигу я не готова пока((

я тут обнаружила что от орехов и кефира у меня начинаются ужасные колики в животе, которые не снимает ни ношпа, ни др талетки. не могу уснуть, не могу лежать, сидеть(( ужасное состояние. легчает тока после бруснки с сахаром. благо, я ее всегда на зиму запасаю. иногда так хочется кефиром разгрузиться, или съесть парочку грецких орехов-и не могу
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Тащила кучу цитат, а они куда-то делись
Кто -то меня спрашивал на сколько я похудела на гречке. Отвечаю на 2 кг за 9 дней, сейчас вес держится, не прибавляю и то хорошо.
Для меня главное даже не вес (хотя на самом деле переживала, что много наберу) а отеки. Сейчас я сижу преимущественно на гречке и курице или говядине, все варенное и не соленое. Из овощей - капуста, морковь, огурцы, перец. Из фруктов: яблоки не сладкие, иногда груши и хурма (очень их люблю, но там много сахара ) .
Из выпечки - хлеб зерновой.
Из молочки - 1% кефир и обезжиренный творог, сыр. Молоко мне нельзя - оно задерживает воду.
Вот как-то так.
На самом деле привыкаешь, я на столько привыкла так питаться, что даже не обращаю внимание, на все остальное, хотя постоянно готовлю для мужа и еще пеку всякие вкусняшки ему. Оочень спокойно, главное голодной не готовить
Главное, что я чувствовать стала лучше, как только отеки прошли, поэтому лучше я буду сидеть на диете, но без отеков )))

На счет одежды верхней, хожу сейчас в пальто осеннем (оно расклешенное). Пока не холодно, свитер одеваю потеплее и вперед. Сегодня меряла пуховики 46 размера, чтобы с запасом, такие на резинках (они тянутся хорошо). Ничего не понравилось. Сверху видно, что большие (по плечам), на животе еле сходятся Кошмар, не красиво. Буду искать что-то другое