Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невысокий брюнет в белом сандалике
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 22:36
ответ для ледЯ , на сообщение « Да там есть дети, которые мне не... »
MarinaNik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ледЯ Посмотреть сообщение
Да там есть дети, которые мне не нравятся)))))) Ну вот ребенок орет, когда его оставляют в группе (Настенька). Но я прекрасно понимаю, ЧТО с ним происходит и вижу мамочку, которая делает все, чтобы со временем барабанные перепонки не лопались у деток и воспитателей. Мне не нравится перекормленная девочка похожая на свинку, но это дело ее родителей и я не считаю себя вправе туда лезть. Мне не нравится мальчик, который все время плюется, но его переключают быстро и еще масса вот таких вот бытовых моментов. В группе возникают потасовки, особенно когда одна единственная машина (а вокруг море точно таких же) становится нужна двоим сразу. Слезы, драка, но она по делу. И вечером родителям говорят об этом и деток просят извиниться друг перед другом после конфликта (Данька сказать не может, так он просто говорит "ЫЫЫ" и кивает головой) и масса вот такой вот бытовухи. Но у нас в группе почти у всех адекватные родители. Может и есть кто иной, но я их не видела лично. И все готовы участвовать и помогать.
Этот мальчик не из нашей группы. но я уверена, чтио на пути Даньки пока он растет еще встретится такой" Гоша энд мама" и как поступать в такой ситуации. Вот в этом был вопрос
Аня, хотела рассказать вам такую историю.Когда у моей сестры были маленькие дети, в садик не ходили, гуляли на детской площадке.С ними гуляло много малышей разных возрастов с мамами. И был там вот такой же "гоша" с мамой. Ему было около 4, агрессивный и бойкий. Мама поощрала такое поведение. Стояла в сторонке с подругой и никогда не делала ему замечаний, когда он кого-то бил или игрухи забирал.Говорила разберутся сами. На площадке гулял мальчик Миша с мамой. Ему было около 3, такой интелегентный, спокойный мальчик. Всем улыбался и страшно этим бесил свою маму, которая хотела видеть Мишу сильным и деловым. Мама никогда не вмешивалась в разборки детей и никогда не защищала Мишу.Говорила пусть сам привыкает решать проблемы и стоять за себя. Вот этот самы Миша и был основной жертвой гоши. После нескольких выходок гоши в сторону Миши с кулаками, зубами и вырываниями мишиных игрушек, просьбами к мишиной маме не давай забивать ребенка, терпение моей сестры лопнуло.Сидели мы на площадке, рядом играли дети, Миша стоял рядом. Вдруг на площадку вбегает гоша и к мише. Схватил у него игрушку и тащить из рук.Миша плачет.Моя сестра так схватила гошу за руку и сказала, чтобы к этому мальчику, Мише, он больше не подходил,что с гошей случилась истерика. С его мамой тоже. Площадку все, включая гошу, его маму и бабушку обходили стороной.