Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
а я завтра на мониторинг
|
Саша, кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от soon mummy
отпинать их надо....
Ань, когда они соизволят тебе сообщить результат у тебя результат уже четырехзначным станет.
|
Ирочка 
Цитата:
Сообщение от Homik
Какой хорший мужа и глаза у него на нужном месте, в отличие от вас дэвушка 
Усё, меня рубит, мы пошли баиньки, НО ЗА ВСЕХ держим кулочки @ @@ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
и Конечно АПЧХИИИИИИИИ вечернее
|
Спасибо, Машенька!
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Анютка, будем считать интригу с ХГЧ - шаманством ! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна с Ирой, пусть бесплатно делают срочный завтра!!! в течении 1 часа!!!
|
Катюша!
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я вообще не понимаю, как ты сидишь на попе ровно до сих пор и ждешь, я бы узнав, что даже сегодня утром еще не готов анализ, рванула бы с утра в Сканди на Литеный, они делают срочный анализ, можно в ИБС было съездить, ведь главное динамика, что он растет, ну не получилось сдать в одной и той же, всякое бывает, зато ты бы знала наверняка, что это не от уколов ХГ     
как там Ленка писала - безответственная 
|
Оля, может, я дурочка или слон толстокожий, но я не понимаю: а смысл? Что от этого изменится? 
Хотя, когда я узнала вечером, что не будет готов, пожалела, что не знала об этом с утра - тогда побежала бы с утра сдавать!