Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 00:10
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « бедная малышка:( Скорейшего вам... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от edeltely Посмотреть сообщение

1. Ну вот ты за себя и решай - дай только мне обезопасить Келио

Не понимаю, я человека уговариваю обезопасить себя шлемом, а ты начинаешь спорить о том, что шлем вреден, и рекомендовать совершенно обратное

)
Девочки, не ссорьтесь!

Шлемы мы будем покупать обязательно! Это даже не обсуждается! Я человек осторожный....местами и трусиха еще та. Но есть у нас большой и опытный дядька, который катается лет 15, в том числе с черных склонов....в прошлом году на его глазах парень голову разбил на склоне, кровища на белом снегу, жуткое дело. На следующий выходной наш друг был уже в шлеме.

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Я с кваквы, бодика и флекса. Кстати, Вика, Песочкина Даша, которая тебя бесит обладательница как внушительного пузика, так и потрясной растяжки. Шпагат вообще не напрягаясь. Я прониклась. Все, я пошла релакс
А я с дня рождения свекрови. Наелась, аж у ушах давит! Буду завтра отрабатывать гастрономические грехи.

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Кто-кто-кто коврижки печет?
Я ща оладьев из тыквы нажарила. Хотела выбросить ее, никак не становилась оранжевой. Перед помойкой решила вскрыть - а она внутри вся оранжевая. Странная Оладышки вкусные получились. Я попробовала
А я купила тыкву в ОК - вкусная, сладкая и очень душистая. Я ее сырой ем - попробовала и мне очень понравилось. Куриную грудку с листовым салатом и кусочком свежей тыквы очень даже ничего.

Цитата:
Сообщение от ((Lucky)) Посмотреть сообщение
Ась,а ты не в курсе сколько у вас там Тимберленды (такие ботинки на шнурках) стоят?(ну если они конечно у вас там вообще в почете,у нас модно просто)Хочу понять,сколько у нас тут накрутка... Меня интересуют детские и взрослые женские
Вот, кстати, про ботиночки на шнурочках...В ОЗ Рейкер есть высокие ботиночки, которые мне очень полюбились, но на них записался всего один человек, а выкупают рядами... Девочки, может наберем ряд?!
КЕЛИО is offline   Цитировать ·