Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 09:12
ответ для Yanico , на сообщение « Не нас тут хватает таких ))) у меня 111... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Ой, не торопитесь!!! Ещё будете скучать по беременности. С лялькой всё сложнее делать, чем с лялькой в животе, а никто уже так не носится как с писанной торбой!
Я не буду по Б скучать. Я в этот раз еле её переношу (и морально, и физически). Не хочу больше.

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Дешево и сердито.
Он лайн магазин Дети 9050р.
Мне нужен танк для зимы в городе и лета на даче по песчаным дорожкам.
Цвет в инете был более мягкий, но с моим зрением наверное такая кислотность наоборот хорошо- буду везде свою девочку узнавать.
Все открывается, проветривается отстегивается пристегивается.
Из минусов нет ХБ вставки в люльке- буду шить.
Настоящая девочковая колясочка!!!

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Девочки привет! примите меня в свои ряды - я тоже январеныш - Аня)
ПДР 11.01 и планирую в 18 р дом - я в табличке увидела нескольких единомышленников!
Добро Пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
А у меня нет еще А оно у всех обязательно?? У мамы моей она говорит, что не было, ну у нее и молока не было
)
Совсем не обязательно. Может разу молоко придти, после родов.

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Не нас тут хватает таких ))) у меня 111 намеряли последний раз но почитала карту и хохотала в голос при постановке был 110 во как у нас меряют

А еще мы вчера купили стиральную машинку в понедельник привезут и люстру новую в гостинную
С покупочками!!!

А мне вообще при постановке обхв.живота не меряли. А медсестра (на замене) от балды данные пишет. у меня вечно ребёнок вдоль, головой вниз (хотя сама же врач вслух говорит мне, что деть поперёк), отёков нет (они уже ЯВНЫЕ были в эти приёмы), а ВДМ и окр.живота вообще в мою карту не заносит... Пожалуюсь своей Г (она, наконец-то, выходит на работу) в пятницу...
Valita is offline