Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 09:56
ответ для Fialka01 , на сообщение « Мне кажеться я бы то же спала и... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
Девочки и я к вам, зовут Аня
Ждем первенца, обещают девочку, ПДР на 15 января.
Топик периодически читаю еще с апреля, только все не было времени писать.
Добро пожаловать!!!

Сколько новеньких пришло!!!

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Девочки, а у Вас от неё живот не крутит? Я капусту тушёную люблю особливо с сосисками , но что-то меня от капусты в тушеном/вареном виде тааааааааак крутит, что мама не горюй
У меня крутить не крутит, а вот изжога от данного блюда знатная. Да у меня она много отчего уже... Курицу свою любимую - давно уже не ем, т.к. моментально плохо становится...

Цитата:
Сообщение от Vail Посмотреть сообщение
Девочки, а вот что малышу лучше брать в роддом из одежды? Чтобы и хватило всего,и ему удобно было, и лишнего не тащить? Только слипики? Или еще и ползунки с кофточками? Нужны ли будут эти первые несколько дней бодики? А штанишки на резинке? У малыша Пафнутика одежды уже больше, чем у меня - большое наследство ))), и я в ней теряюсь...
Если бодики, то к ним+штанцы на резинке. Но проще только слипики взять. Я буду брать примерно по 2шт. на день, если что - муж довезёт ещё (стирать-то я в РД точно не планирую ). Тут ещё от ребёнка зависит, у меня первая доча рыгучая была - очень много приходилось её переодевать. А вторая могла целый день в одной одёжке пролежать, но я её ради своего интереса всё же переодевала.

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Мне кажеться я бы то же спала и спала.... Но у меня есть мальчик - который спать не хочет, хотя для своего возраста спит все таки много
Но папа вот сегодня проснулся в 6 утра и к 8 уже поехал на работу, потому как мальчик спать не хотел, а теперь когда папа уехал, мальчик с чистой совестью залег, пойду и я попытаюсь поспать что ли
Тут мне повезло, что детки у меня уже относительно большие. Вот я и наглею со сном...