Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 16:12   #51635
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
А я бы к студентам или школьникам не пошла бы на 6-ой день, хотя бы на 10-ый, да и то вышла бы не из-за денег, причём тут они - больничный почти как зарплату платят, а по моральным соображениям - хотя по сути надо эти моральные соображения отбросить, т.к. школа, например, безумно стрессовое место.... у меня даже в нормальном цикле один раз месячные два раза за цикл из-за стресса начались((((((((((((((( + очень опасное, на перемене в живот первоклассник может влететь - потом некого будет обвинять( а обязанности-то все надо выполнять - никому ведь не скажешь, что тебе надо беречься
со школой согласна а в вузе у нас такие кони по коридорам не носятся. дэвушки ходят медленно и томно я и беременная до последнего работала и было легче. дома в кровати то тонус, то что-то тянет. а на работе все вокруг вертится, так отвлекает и у нас беременных все берегут и коллеги и студенты.
я за 18 лет работы сейчас первый больничный сдала - декретный. а так я всегда договаривалась или переносила.
если честно, никогда не считала свою работу стрессовой. тяжело бывает, когда большая нагрузка... так на всех работах тяжело
вот... уже по работе скучаю....

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
они щас срочно не делают, сказали!
Поеду до 6-часового курьера сдавать!
Анюта! не переживай! бывают всякие ситуации ты сейчас на что-нибудь другое переключись...