21.11.2011, 16:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
АНЮТА, хорошо растешь!   
зажала чтобы и дальше так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
ЧТО ЗНАЧИТ 2,5 ПРОГИКА 
Я бы еще погестерон сдала,Ань 
|
Кстати, мысль!  и эстрадиол сдам!
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Ань ну действительно нечего лабу менят, пересдайся в хеликсе. У меня был 49,72 на 13дпп.
Она же и так его колет? Так ведь Ань? не бросила надеюсь?
|
Спасибо, Ира, как раз хотела тебя спросить об этом! А на 14-й скоко было?
Колюсь!
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
со школой согласна  а в вузе у нас такие кони по коридорам не носятся. дэвушки ходят медленно и томно  я и беременная до последнего работала и было легче. дома в кровати то тонус, то что-то тянет. а на работе все вокруг вертится, так отвлекает и у нас беременных все берегут и коллеги и студенты.
я за 18 лет работы сейчас первый больничный сдала - декретный. а так я всегда договаривалась или переносила.
если честно, никогда не считала свою работу стрессовой.  тяжело бывает, когда большая нагрузка... так на всех работах тяжело 
вот... уже по работе скучаю....
Анюта! не переживай! бывают всякие ситуации     ты сейчас на что-нибудь другое переключись...
|
Тяжело переключиться, хочется всё бросить и бежать в Хеликс, чтоб до курьера успеть, вдруг там очередь будет (а у меня лекция до 17.20)!
|
|