сил моих больше нет. Всю осень болеем вместе. В сентябре ребенок пошел в ясли и началось... одна неделя в саду - 3 дома, ОРВИ + отит. 4 дня в саду - 4 недели дома, ОРВИ + зеленые сопли 3 недели, аденоидит, кашель. 3 дня в саду - и снова ОРВИ. И я заодно! то температура, то бронхит, сейчас вот опять сижу с больным горлом и темпой с ним. В промежутке между болезнями успела сходить к терапевту, жаловалась на горло и вообще спрашивала, что мне делать с иммунитетом своим. Она посоветовала кагоцел пить по таблетке в неделю. Ну, выпила я одну таблетку, через два дня свалилась

До этого я наверное года три не болела вообще, а теперь не знаю, что и делать. Никакие проветривания-увлажнения-кварцевания не помогают, т.к. сплю вместе с ребенком.
получается замкнутый круг, уже непонятно, кто кого заражает. а у меня мечта: пойти в бассейн

Даже флюшку для него сделала, но ходить так и не начала, т.к. здоровой бываю всего пару дней в месяц.
вот у меня вопрос: бывает ли такое снижение иммунитета после кормления грудью в течение полутора лет? может, кто подскажет, что делать-то?
,Педиатр мне посоветовал элеутерококк пропить месяц, но что-то мне слабо верится...