Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 18:52
ответ для Nocciola , на сообщение « Девочки, всем привет! Я еще ничего не... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я еще ничего не читала.. сейчас попробую перечитать..
Хочу сразу поныть чуть-чуть
Послезавтра кладут меня на дородовое из-за отёков Хотели прям вчера прямо с приема срочно госпитализировать, но я отказ написала и отпросилась до среды..
Просилась на дневной стационар -- нет, говорят, это не то, Вам нужно именно на ДО полежать..
Девы, я конечно на ДО лягу, ибо напугали они меня сильно, да и отёки у меня действительно неслабые сегодня даже моська отекла Но от моего диагноза, который доктор мне поставила и в направлении на госпитализацию написала я в шоке Легкая преэклампсия
Это при том, что у меня из симптомов только отёки.. Никакого белка в моче нет и не было никогда, слава Богу(сейчас анализ мочи очень даже приличный, с лейкоцитами и бактериями вроде даже всё нормально..единственное, что кетонов много(из-за диабета), но доктор на это внимания не обратила(хотя надо бы было!). Давление у меня вообще даже пониженное!!! То есть мой диагноз на самом деле прост: гестационные отёки -- и усё А доХтор мне преэклампсию поставила Вот не понимаю, почему.. то ли просто перестраховывается.. то ли для моей страховой старается..
В общем, проревела я вчера весь день.. В первую очередь из-за того, что с сынулей моим мы никогда не расставались.. А тут вот на дородовое надо ложиться.. Утешаю себя только тем, что лучше сейчас несколько дней пролежать и отёки по-быстрому согнать, чем потом действительно, не дай Бог, преэклапсию лечить
Вот такие дела..
Оля, не расстраивайся!
А тебя именно из-за отеков или прибавка большая? У меня вот руки сильно отекают, но прибавки нет сейчас вообще и врач сказала, что значит все хорошо. То есть они все-таки на прибавку оРиентируются?