А вот мое творение. Делала первый раз. Не судите строго.
диня 001.jpg диня 003.jpg
У меня есть 2 вопроса: 1. Я когда покрывала торт сверху шоколадом под мастику, делала это кисточкой. Но все равно дно тарелки запачкала шоколадом. Попробывала переложить торт на другую тарелку, но у меня ничего не получилось - торд начал разламываться. Поэтому я оставила все как есть, а тарелку посыпала сахарной пудрой. Но все равно как-то не очень аккуратно смотриться. Как вы с этой проблемой справляетесь? Или что я не так делала?
2. Я контур машинки делала шоколадом из шприца. Но линии во-первых получилисьтолстые и иволнистые. Как исправить этот недочет в следующий раз? Или это приходит с опытом? Или все такие есть какие-то секреты украшений на этом этапе?