Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 20:08   #209
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
для тех кто наблюдается при 18 р/д - сегодня утром пошла сдавать кровь, так вот с того входа, где все время заходили работает только регистратура! дальше вход в ЖК закрыт - с сегодняшнего дня ремонт! (чего там ремонтировать, а? я была летом в другой ЖК - без слез не взглянешь, а у этих все так чистенько, свеженько...) Короче вход к врачам и в процедурный теперь не доходя до того входа, направо - в углу здания дверь (надпись что-то пипа "хозрасчетное отделение".
просидела на кровь мин. 40 сегодня (пришла в 7,50) - очень долго, в ЖК из процедурного пулей вылетают, а тут какой-то вялотекущий процесс был
а я в четверг ходила,у видела объявление и стояла думала куда ж идти то , а потом дошло что это с 21, а было 17

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
да,уже дома,до 13 часов поработала)свободнаяяя
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Сфоткаю щас))
Ну вот как-то так....нам 28
А это вид "спереди"....В общем ни спереди ни сзади не поймешь,где тут у меня беременность
ну вот вид спереди как-то больше животик напоминает масенький и холосенький

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
слу, я в эти выхи озадачилась пуховиком - обошла ряд магазинов и простых и беремчатых.
в будумамой висят 2 ничегоособенного по 7 с чем-то тыр , уже почти растроилась, но вспомнила что девочки на SELA наводку давали - пошла и купила себе удлиненный пуховик светлошоколадного цвета за 4999
мои наводки рада что пригодились, я очень
а я что-то уже в нем мерзну.... как зимой гулять буду не представляю
какой-то я совсем мерзлик стала....
може термобелье прикупить... у кого-нибудь есть??

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
вот я в 30 недель
такой аппетитный хочется потрогать, погладить