Цитата:
Сообщение от Клера
А может у Вас с напряжением что-то не так? Ну не разу не получалась эта булка плохо. Сразу после завершения выпечки ведро вынимаю и ставлю на стол, накрываю полотенцем, стоит ведро минут 10 и отдает свое тепло булке, а она доходит, т.к. внутри еще сыровтая, а затем плавненько вытряхиваю из ведра, снова полотенцем накрываю и даю полностью остыть. Ну всегда нормальная булка.
Вы правильно делаете - пробуйте, ищите причину. Все получится .
|
Спасибо за поддержку!
Ну непруха у меня с этой булкой!
Решила уменьшить количество ингредиентов, сделала на 400 г муки. Еще хуже получилась! Главное колобок - всегда идеальный! А булка.. ну не ужас-ужас, конечно, еще не разу не выкинули.. но все равно..
А с напряжением - у нас и правда бывают вечером проблемы, особенно по микроволновке это видно, потому и стараюсь печь в первой половине дня, чтобы в порядке было.
***
Пока писАла, хлебопечка замешала тесто для беляшей. Походу последняя неудача была из-за дрожжей плохих, т.к. тесто тоже вышло какое-то подозрительное.. Делала такое первый раз, сравнить не с чем, так что полная картина станет ясна после того как беляши пожарю.