Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 21:32
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Доброго вечера, девочки! :flower:... »
Крыленок
Участник

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Доброго вечера, девочки!
Сдала я в Хеликсе ХГЧ, прогик и эстрадиол. Д-димер еще хотела сдать, но сказали, натощак надо, и не взяли.

У нас рядом офис Ситилаба, там Д-димер дешевле на 500 руб., к тому ж, в прошлый раз, на 3 и 7 ДПП я там все сдавала. Так вот, я спросила в Хеликсе, что мне для динамики надо в другой лабе сдать все, кроме хГЧ, и они были готовы набрать эти анализы для другой лабы без дополнительной оплаты (получается, дполнительной дырки в вене делать не надо и за забор в другой лабе опять платить!).
Только эту аферу мне провернуть не удалось, тк позвонила в Ситилаб узнать, с какими крышечками им контейнеры нужны, и выяснилось, что кровь они берут лишь до 2-х часов.

В общем, мои анализы будут готовы завтра в 1-й половине дня!
Тест я щас сделала, 2 часа не писав, он такой же, как самый 1-й! То есть поярче, чем 2-й. Я их все красиво наклеила на скотч, и контрастом в них утренний Фрау с призраком!
Фух, отчиталась!
Девочки всем привет
Анечка Ласка и Егозуляочень переживаю за вас
читаю последние новости и радуюсь
Все у нас получится
Кулачков накидать не могу комп глючит

Про меня не забывайте я в паровозике
просто протокол длиннющий к АО только в среду

Сдаю сессию времени нет даже заглянуть в топик но я за вас всех переживаю и за себя тоже
Крыленок is offline