Цитата:
Сообщение от zosja
Ну... не пугайся. Конечно - пелонифрит их смущает твой, чего уж там. Есть однако свои плюсы в стационаре полном - питание точно под контролем. Дома всяко вкусный кусочек отхватишь, соблазнишься. И вообще - отоспишься, помедитируешь.  А мальчикам иногда полезно одним побыть. Хоть чуть-чуть. Для профилактики 
|
Спасибо, Леночка
Цитата:
Сообщение от Valita
Канефрон у тебя в таблетках? Микстура лучше помогает, говорят.
А пиелонефрит у тебя хронический или сейчас он? Т.е. у тебя и лейкоциты кроме отёков? Дык тады надо его в первую очередь лечить, а не пытаться отёки снимать...  Может для этого и кладут? 
Вот и мне так кажется... Всё-таки там хоть и очень много странного в меню, но всё ж соли там точно немного кладут. 
|
Валь, хронический пиелонефрит у меня.. сейчас лейкоциты и бактерии в норме, но месяц назад чуть повышенные были(разово)

Канефрон в таблетках

надо наверное настойку попробовать
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Оля..уймись  Я вот думаю..кто бы меня куда-нибудь отправил..хотя бы на 2-3 дня  Не на сохранение,конечно,а так..отдохнуть  Я бы бежала,роняя тапки 
А сынок у тебя большой уже,все будет нормально..+ он уже должен готовится,что маму придется поделить с кем-то 
у меня Ромка отлично без меня время проводит..и не скучает даже,паразит  Хотя такой же хвост,как у тебя..
|

Спасибо, Леночка

Муж тоже мне говорит, что сын всё легко воспримет, а я зря гружусь
Цитата:
Сообщение от В. Редная
У Оли он тоже..она сидит на диете  Но ты не волнуйся,осталось недолго и все вернется к нормальному,ттт  будешь есть пироженки 
|
ага
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Вернулась от эндокринолога, поставили мне диагноз гестационный сахарный диабет и посадили на жесткую диету!
Короче, все чем я питалась всю беременность теперь мне низя((((( ни пироженку, ни пирожочек, ни даже хурму и виноградик.... Эээх
Я по-началу так расстроилась, села в машину-поревела, а сейчас вроде ничего.... С мужем поговорила, он меня воодушевил))
У меня никто из родственников не близких не дальних не болел диабетом.... Надеюсь вс будет хорошо....
|

Ну что, друХ, добро пожаловать в наши ряды!
Не волнуйся и не бойся!!! После родов эта бяка моментально пройдет!
Главное, придерживайся диеты!
Всё обязательно будет хорошо!