Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 01:17
ответ для Nocciola , на сообщение « Хурма -- один из самых сладких... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
поговори об этом со мной
ВО-первых..не читай отзывы..тебе это зачем??о любом РД,о любом враче есть хорошие,есть плохие отзывы..ты запомнишь плохие и будешь расстраиваться..
Во-вторых..я сама отзывы стараюсь не читать..Просто потому,что у меня в 18-м работает тетя и я все узнаю оттуда Иногда прочитаешь про нее-ну прям монстр,чуть ли не била в родах бедняжек.Спрашиваю у нее-получаю жуткую историю..Я девочкам рассказывала,как на РД подала тетка в суд,тк якобы в родах врачи ее били,ребенка повредили..Тетю спрашиваю,мол такое прочитала-она рассказывает,как эта прости Господи дура во время потуг спрыгивала с кресла,орала,сломала нос акушеру и пыталась с головкой между ног уползти из родилки..Хорошо,что в РД стоят камеры..
Так что..если ты настроилась..все решила..иди спокойно..
Да,могу сказать,что когда рожала сына-никто не обращал на меня сильно внимая,что мол это "своя"..тетю видела 2 раза-она меня привезла и сына приняла акушерка была со мной только на потугах..И я не сильно из-за этого переживала,некогда было

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение

Я тоже капусточку люблю
Не эксперементируй с квашенной!
А что такого в квашеной капусте?

Felight is offline