Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 01:38
ответ для Denesh , на сообщение « Муж как услышал, что я завтра иду на... »
мама дочек и сыночка
Участник

Цитата:
Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
эхххх девочки можно я вам пожалуюсь:покупаем мы квартиру,сейча идет регистрация в ГБР,мы проплатили ускорение,и после этого задержка уже неделю и когда будут документы неизвестно!! как меня это уже бесит,бесит,бесит пойти что ли туда к ним и устроить разгром уже въезжать на следующей недели хотели
Могу с проф. точки зрения сказать- не туда дали Разные риэлтор. группы с разными товарисчами связаны... А еще от района зависит, в некоторых неделя - не задержка, а предел мечтаний. Удачи вам с получением, и внимательно смотрите на ошибки, их сейчас стоооолько....
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
эээ....я кажется все еще в этом изиерении=)я жива здорова. дочурка у меня требовательная, поэтому я медленно но верно становлюсь супер-мамой...родивших поздравляю, ожидающим удачи и счастливых родов!!!!
Держись!!!! с первой дочей хоть сидеть и могла, но тоже думала с катушек съеду.... А потом ничего, во вкус вошла

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
У меня когда дочку мошка укусила в веко, я ей давала зодак(он как и зиртек и фенистил, относится к детским слабым препаратам), три дня давала, толку ноль.
Есть 2 редко назачаемых препарата - цетеризин и лоратадин. Нам можно, но назначают их редко, т.к. стоят недорого. и посредникам не капает
Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
Блин, у меня появился кашель! А завтра меня ждут в РД на пристальный досмотр. Как посмотрят там меня с пристрастием и как не возьмут рожать из-за кашля... Девы, чего бы попить?
Стоптуссин капли.Не сироп!!! 30 кап с водичкой утром - на 5-6 часов жить станет легче, кашлевой рефлекс снимают. Можешь успеть лечь по-тихому.
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова Посмотреть сообщение
Всем привет! 14.11 родилась Дарья Владиславовна. Только сегодня вернулись из роддома, позже напишу как оно было)
Поздравляю! Тихих ночек вам

А у меня сегодня классическая истерика - с работой сплошные обломы, умом понимаю, что мне сверху уже не просто намекают, а прямо говорят завязывать, но никак не остановиться. Сложно перестраиваться в домохозяйку обратно. И к лору сегодня опоздала...