Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Начинаем прикорм, помогите советом!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 02:04
ответ для *Лю* , на сообщение « компот варю 3 чернослива,3 кураги,10-15... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
+1000000 про сок! я до сих пор не даю. сыну 1,3. и смысла не вижу его давать.

сама соки из пачек не пью, и как перестала пить, так кожа лучше стала. думаю, что дитю нескоро их предложу.

а на счет малоежки. мой сын тоже малоежка. каши максимум 100г ел, да и супа тоже. только сейчас порции нормальные ест. и то, не всегда. до года порция 100 была максимум!
в год сын весил 13 кг. так что на весе это не отразилось.
ну хоть мы не одни такие
Цитата:
Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
У нас такая ситуация с овощами иногда,но мне приходится развлекать и кормить,а то если он свою порцию не съест,через какое-то время(10-15 мин) начинает плакать и просить кушать опять.Причем не просто плакать,а орать!
у нас новая фишка, если раньше можно было поразвлекать и между этим впихнуть еще несколько ложек, то теперь ложка после начала капризов и все съеденное лежит на столе и слюнявчеке.
Цитата:
Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
компот варю 3 чернослива,3 кураги,10-15 изюмин,10-15 ломтиков яблока сухого,заливаю 1.5 стакана воды.Если вкус очень выраженный-потом разбавляю.Еще варю 2 стакана воды-1 яблоко большое(или 2 маленьких)+1 груша.Сок не даю и не планирую пока.
а чернослив какой берете? я имею в виду сейчас, в основном, продается в глицирине
Устриzza is offline   Цитировать ·