Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 09:28
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « :))Ксюша жжешь! Жирок наоборот же... »
Ksenyy
Наш человек

Всем доброе утро!! Как же я люблю закрыть за всеми с утра дверь и спокойно собираться с кофе .. чтобы никто не задавал дурацких вопросов и не трогал..

Цитата:
Сообщение от ((Lucky)) Посмотреть сообщение

Ксюша жжешь! Жирок наоборот же греет! да и плюшки и шоколадки настроение поднимают Шучу конечно!Одинокой наоборот надо выглядеть на миллион!
Как раз большой объем больше мерзнет.. ерунда все это про "жир греет" Вот ты же говоришь что не мерзнешь никогда, потому что особенно нечему мерзнуть.. видимо есть в этом что то
Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Ой не знаю, Ксюш. Это смотря какая у кого цель. Если нравиться мужикам, то да, можно в них разочароваться и начать любить себя, красивую изнутри, и кормить себя всякими плюшками. Вкуууусными Или нравиться самой себе. Просто для себя - и стройной быть, и одежду выбирать ту, которая подчеркивает достоинства, а не скрывает недостатки. :
Для себя .Я себя стройной люблю, у меня глаз горит, настроение отличное плюс уверенности столько что хватит на несколько человек.. а что мужики - на моем собственном опыте - всем я нравлюсь или потолще или они не видят разницы... такие вот попадались..
Цитата:
Сообщение от edeltely Посмотреть сообщение
у меня есть такая подруга, когда она ускоряется, её никто не может понять. Я её по три раза прошу медленнее говорить. )
Это дочка моя. Я даже на кружок художественного слова пыталась ее засунуть... на полгода хватило .Заставляю между словами загибать пальцы. И ее даже не все могут понять - самое ужасное что бывает и мне сложно... а мой мч говорит что когда мы с ней быстро эмоционально общаемся - он нас не понимает вообще.. но это хорошо.
Ksenyy is offline   Цитировать ·