Всем доброе утро!! Как же я люблю закрыть за всеми с утра дверь и спокойно собираться с кофе .. чтобы никто не задавал дурацких вопросов и не трогал..
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
|
Как раз большой объем больше мерзнет.. ерунда все это про "жир греет" Вот ты же говоришь что не мерзнешь никогда, потому что особенно нечему мерзнуть.. видимо есть в этом что то
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ой не знаю, Ксюш. Это смотря какая у кого цель. Если нравиться мужикам, то да, можно в них разочароваться и начать любить себя, красивую изнутри, и кормить себя всякими плюшками. Вкуууусными  Или нравиться самой себе. Просто для себя - и стройной быть, и одежду выбирать ту, которая подчеркивает достоинства, а не скрывает недостатки. :
|
Для себя .Я себя стройной люблю, у меня глаз горит, настроение отличное плюс уверенности столько что хватит на несколько человек.. а что мужики - на моем собственном опыте - всем я нравлюсь или потолще или они не видят разницы... такие вот попадались..
Цитата:
Сообщение от edeltely
у меня есть такая подруга, когда она ускоряется, её никто не может понять. Я её по три раза прошу медленнее говорить. )
|
Это дочка моя. Я даже на кружок художественного слова пыталась ее засунуть... на полгода хватило .Заставляю между словами загибать пальцы. И ее даже не все могут понять - самое ужасное что бывает и мне сложно... а мой мч говорит что когда мы с ней быстро эмоционально общаемся - он нас не понимает вообще.. но это хорошо.