Цитата:
Сообщение от Basia1983
Да мне кажется везде такие истории есть и к сожалению будут. Мало кто из нерожавших имеет медицинское образование чтобы понимать что конкретно с ними происходит. Поведение в родах у всех тоже разное и болевой порог тоже, как и сама деятельность родовая...просто в топе 18ого очень как-то агитируют на СР - которые стоят 92 тыс или ИР. И девочки в клювике эти денежки несут врачам после консультации. Я 92 заплатить не смогу, и у меня ситуация когда мужа на родах и схватках точно не будет - он у меня боится крови, чужой боли и стресс у него за меня будет такой что он мне только помешает.Больше никого брать (маму например) я точно не хочу.Платить 55 за конкретного врача начитавшись отзывов... Ну да, наверное можно. Но опять же - о большинстве врачей много хороших отзывов.. негатив тоже есть, как понять кто из них твой? и как он может быть твоим? Я решила попробовать бесплатно, но походить на курсы, чтобы понимать что такое схватки, побывать в роддоме и может сходить к кому нить на консультацию показать обменку.И тут попался мне на глаза отзыв про девушку, у которой умер ребенок. Я понимаю что случаи абсолютно разные бывают..просто впечатлилась как-то сильно очень.
|
только вчера разговаривала со знакомой, она по скорой 2 года назад рожала в 18-м, очень довольна, никто не облизовал, но внимания было достаточно! Родила без разрезов и разрывов девочку 4400 ! Очень всем благодарна, денег не было, поэтому кроме цветов ни чем не благодарила!