Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Бабушка отказывается сидеть с внуком
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 10:35   #297
Ли-Ли
Активный участник

Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
Чужими быть не должны. Но почему не старый еще человек должен сидеть с ребенком???
Иногда посидеть - возможно. Но сидеть постоянно!!!
Вы почему-то считаете что любовь это всенепременно должны Вам.
А помогать Вы будете только тем кто помогал Вам - это что любовь, это понимание?
А ценить хотя бы за то что мужа воспитала?
То что Ваша мама другая, вовсе не значит что свекровь - плохая. Вот будет Вам 47 лет, Вы поймете что и возраст еще ого-го, и ребенка вырастила, а тут внуки... Ей пожить хочется, ан нет, надо с внуками сидеть. Потому что иначе ей на старости лет помогать не будут. Бред ведь.
И маму пожалейте, если любите конечно. Особенно если на няню есть средства
Читаю и удивляюсь. Почему посидеть с ребенком, выручить своих детей, это какая то тяжелая и не приятная работа? Ведь дети и внуки это то, для чего мы все живем. Конечно злоупотреблять не стоит, у меня мама не работает, но я ее прошу посидеть с ребенком по возможности крайне редко. Но она и не против, ей только в радость(ей еще и 50-и нет). Свекровь работает, но не думаю что и она отказалась бы нас выручить. Когда у меня будут внуки, я бы хотела быть им близкой бабушкой, побольше общаться, а не быть чужим человеком, кот. только по праздникам видят.