Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 11:26
ответ для моркоffка , на сообщение « Доброе утро, полуночницы!!! Ну вы... »
smurfette
Частый гость

Всем ДУ.
Миссия "БАНОЧКА" ВЫПОЛНЕНА
Вот меня поражает выпало 2 грамма снега, на них уже высыпали тонну соли и кучки срача у дороги уже лежат
Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Всем ДУ!!!
А я слышала, что большие креветки вообще есть низзя. Типа их накачивают каким-то антибиотиком...
ууууу, а рыбу с мясом тоже знаешь чем накачивают? а фрукты, овощи? Думаю сейчас вообще мало натуральных, ничем необработанных продуктов. Так что лучше об этом не думать

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение

А я вот тоже хочу...но почему-то манит меня именно мак завтрак В субботу что-ли встать рано и сходить...благо через дорогу это рЭсторан
У меня у ребёнкиного садика макдак. И только макдак, всё остальное закрыто в это время. А кушать хочется Так что сейчас нас выпишут, пойдём в сад и я опять начну туда захаживать

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Забыла еще написать: что-то я совсем сошла с ума с интернет покупками...не удержалась и заказала себе домашние мокасины UGG. Все что-то малышастикам покупают, а я на себя транжирю....
Но и малышу успела в Линдексе отхватить распродажный бодик и костюмчик, общая сумма покупки 380р Еще есть конверт из овчины! Вечером все сфоткаю, похвастаюсь...
А это мокасины, которые заказала...хотела красные, не было размера! Остановилась на бежевых и синих. Одни из двух подарю на НГ подруге)
Поздравляю с покупками Ждём фотоотчёт

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline