Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу поставить имплантант
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 11:53
ответ для Джесс , на сообщение « чушь какая то давайте мы все будем... »
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
чушь какая то
давайте мы все будем молчать и все скрывать.
смысл топа тогда?

если уж пишешь отчет, пиши его открыто со всеми явками паролями, иначе смысл? ИМХО

а остальное опять же ИМХО неуважение к нам прежде всего
А что вами, постоянными жителями этого топа движет в данный момент, что я на ровном месте получаю столько язвительных замечаний? Вы же успешно лечитесь у своих врачей (или нет)? Обычное любопытство?
Ни одного неуважительного слова мною в топике не написано - ни в отношении кого.
За проверенную информацию о врачах поблагодарила и даже отписалась по результатам хождения к ним на консультации. Вас задевает, что я выбрала другого врача, не из расхваленных в этом топе?
Первым, и даже вторым впечатлением о враче я поделилась. С моей точки зрения, логично делиться контактами при окончательно успешном опыте. По крайней мере это полезная информация, а не просто "ах" и "ох". Если у других другая логика, ну что ж, все мы разные.
В чём смысл топика? ИМХО в том, чтобы поделиться информацией о сути имплантации, встречающихся нюансах и своем опыте (успешном или негативном) реализации данной процедуры. Ну и моральной поддержки друг друга. Мои посты в этот, понимаемый мной, смысл полностью вписываются. Так что давайте не будем искать обидное там, где его нет. Надеюсь я свою позицию разъяснила. М.б. я слишком основательно подхожу к этому, но зубы - это святое

Про течение операции: удаление 1 разрушенного зуба и установка 3-х имплантантов проходила под местным наркозом в течении 1,5 часов. Никаких неприятных ощущений не было. Врач объяснял каждое действие, вообще очень аккуратно проводил манипуляции. Имплантанты альфа-био. Доктор назначил антибиотик. Ночью пришлось выпить обезболивающую таблетку. Отека нет, синяка нет, онемения нет. Теперь осталось выдержать три дня на супах-пюре.