Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 12:15
ответ для Дeвчушкa , на сообщение « Доброе утро!:flower: У меня... »
Homya4ka
Участник

Всем привет!
Я отстала от жизни, поэтому:

1) Поздравляю всех с новым топиком!
2) Поздравляю тех, кто уже в декрете, с этим фактом!

Конечно, настрочили.... Еле прочитала по диагонали. А темы у нас все те же, что и в том топике: поесть-выпить, у меня подозрительно маленький живот-у меня слишком большой живот)))) Блин, мы реально глубуоко бременные!
Радует, что никто пожаловался еще в новом топе, что болеет, и дома у всех все хорошо, ТТТ!

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Девчата, а у вас пузы не заволосатились случайно? Мой муж реально прикалывается надо мной... Ну не брить ведь весь пуз!!! Чувствую себя неловко....
У меня пушковые волоски стали длиннее и темнее, особенно вокруг пупка. Но я вообще склонная к волосатости, у меня мама - украинка, передалось. Муж тоже прикалывается, но это же любя)) Если очень беспокоит, можно триммером срезать, но будешь колючая. Говорят, после родов все вернется как было - очень в это верю)))

И расскажу прикол про мои электронные весы, на которых я взвешиваюсь каждое утро: я уже писала, что они так делают, но тут вообще в шоке была.. Вобщем всю прошлую неделю они показывали абсолютно одинаковый вес (72,5), в воскресенье стало мигать во время измерения 72,5-72,9, потом установилось опять-таки на 72,5. А вчера показывают 73,2! Т.е. +700 гр за сутки??? Отеков у меня 100% нет - сужу по обручальному кольцу и обуви, все чуть ли не сваливается наоборот, т.к. зима.
Сегодня встаю, 73,7! Т.е. еще + 500 гр в сутки! Ну, думаю, меня не проведешь: передвигаю их на 10 см в сторону (пол в ванной - плитка, идеально выровненная по уровню мастером-узбеком), и вижу уже 73,2 опять. подвигала их еще, но уже не сдаются, ни граммом меньше)))
Ну, может, я за последние дни и поднабрала, на работе меня 3 дня не видели, сказали, что я вроде больше в пузе стала (радует, если только в пузе, вечером замеряю его и попу))). Но все равно странно, как весы "накапливают" информацию, а потом выдают разом, в понедельник причем!))))