Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 12:29
ответ для Pepochka , на сообщение « Привет ВСЕМ!!! мы вернулись с... »
Хруstalnaya
Участник

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Вот кстати как мы типа "лежим" в автопереноске. Надо было сразу сидячее покупать конечно. И не уложить его, орет, садится
]
какой смешнусик сладкий
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
я тоже в шоке от укладки плитки своими - женскими!!! - ручками

Девочки, подскажите, мат. капитал можно оформить в пенсионном фонде по месту регистрации только, или по месту жительства тоже?
я еще до этого капитала не доходилаРасскажешь потом куда чего нести?
Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Всем привет! я чет вообще плохо уже соображаю
бессонные ночи совсем довели мозг до абсурда прям первые месяц после РД вспомнила, я тогда вообще не понимала , ночь за окном или день

у меня Илья изменился далеко не влучшую сторону, теперь спит только на руках, кроватка игнорируется и вызывает ненависть буквально сразу как возникает намерение его туда положить (естественно сонного) да, что там его кроватка, он в нашей то спать не хочет

ах да, мы решили, что совсем взрослые уже и чёб нам не стоять - то становимся на ножки везде, возле кровати, комода и т.д., а мне говорили, что лучше как можно позже, чтоб малыши стояли
Держись! Я с Василиской месяц сцеживала.. поэтому ты герой...гнет ГЕРОИЩЕ!
Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Привет ВСЕМ!!!

мы вернулись с конкурса с 4 местом Вова весь в расстройствах. Танцевали очень хорошо, сильно, но в этом году из одного нашего клуба 3 пары в конкуренции по нашей категории. плюс новые (кривые, похожие на фигурное катание) правила судейства.
В общем для меня мой деть - все равно всегда первый!!! Умница большая!!!
Все только начинается, будут и у нас первые места Я то знаю!

Еще у нас Машуля кашлять начала и сопли опять Завтра буду вызывать врача, придет же?

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ сегодняшних именинников с полугодиями!!! Марьяшку и маму Юлю с 7 месяцами!!!
РАСТИТЕ большими, здоровыми и радуйте нас

]
4 место это тоже хорошо! Тем более он умница, пусть не расстраивается
Машуне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@