Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Вот кстати как мы типа "лежим" в автопереноске. Надо было сразу сидячее покупать конечно. И не уложить его, орет, садится 
]
|
какой смешнусик сладкий
Цитата:
Сообщение от *Белка*
я тоже в шоке от укладки плитки своими - женскими!!! - ручками
Девочки, подскажите, мат. капитал можно оформить в пенсионном фонде по месту регистрации только, или по месту жительства тоже?
|
я еще до этого капитала не доходила

Расскажешь потом куда чего нести?
Цитата:
Сообщение от friendly
Всем привет! я чет вообще плохо уже соображаю 
бессонные ночи совсем довели мозг до абсурда  прям первые месяц после РД вспомнила, я тогда вообще не понимала , ночь за окном или день
у меня Илья изменился далеко не влучшую сторону  , теперь спит только на руках, кроватка игнорируется и вызывает ненависть буквально сразу как возникает намерение его туда положить (естественно сонного  ) да, что там его кроватка, он в нашей то спать не хочет
ах да, мы решили, что совсем взрослые уже и чёб нам не стоять - то  становимся на ножки везде, возле кровати, комода и т.д., а мне говорили, что лучше как можно позже, чтоб малыши стояли

|
Держись! Я с Василиской месяц сцеживала.. поэтому ты герой...гнет ГЕРОИЩЕ!
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Привет ВСЕМ!!!
мы вернулись с конкурса с 4 местом  Вова весь в расстройствах. Танцевали очень хорошо, сильно, но в этом году из одного нашего клуба 3 пары в конкуренции по нашей категории. плюс новые (кривые, похожие на фигурное катание) правила судейства.
В общем для меня мой деть - все равно всегда первый!!! Умница большая!!!
Все только начинается, будут и у нас первые места  Я то знаю!
Еще у нас Машуля кашлять начала  и сопли опять  Завтра буду вызывать врача, придет же?
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ сегодняшних именинников с полугодиями!!! Марьяшку и маму Юлю с 7 месяцами!!!
РАСТИТЕ большими, здоровыми и радуйте нас
]
|
4 место это тоже хорошо! Тем более он умница, пусть не расстраивается

Машуне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@