22.11.2011, 13:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Вот, сходила я в ЖК. Прибавка за неделю 1,9. Сказали, что отеки очень сильные, прибавка большая, хотели вызвать скорую и отправить в род.дом. Я еле отмазалась. Ребенка забрать некому старшего, вещей с собой нет, документов нет. В общем, сказали приходить завтра к ним и ложиться на ДО, либо сегодня начать рожать, и тогда уж не приходить.
Укололи болючий укол магния, до сих пор попа болит, ни ходить, ни сидеть не могу.
Пришла домой, расплакалась, не хочу я ни на какое ДО в непонятно какой род.дом, хочу уже начать рожать.
А если я завтра к ним не пойду в ЖК если не начну рожать? Ну чего там делать? Единственное, страшно, вдруг ребенок правда страдает, может гипоксия у него, ведь отеки они не просто так у меня уже три дня. Сегодня вот даже руки отекли и лицо.
В общем, я в расстройстве сижу и думаю, как бы уговорить дочку сегодня родиться, только даже никаких схваток даже и не намечается. Зато Г. сказала, что живот опустился.
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Спасибо за совет. Пойду приму душ и приготовлюсь к родам, что ли, надо как-то настроиться и начать рожать уже, иначе я от раздумий и переживаний ещё хуже ребенку сделаю, плохо быть паникершей по жизни.
|
Надя, а ты где собираешься рожать? Мне кажется лучше туда и сходить. Пусть уже Основательно посмотрят тебя. Может постимулируют. ДО не всегда обязательно на несколько дней, может в твоем случае это один день всего. А сын у тебя взрослый, свекровь поможет, как я поняла. Сейчас главное малышка, думай о ней. И не страдай уж так сильно, не все так страшно. У тебя только 3 дня отеки, кто-то ходит весь 3-й тереместр. Так что давай, настройся уже!!!!