Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
ну я и написала что только один укол убрать для начала. Правда после 2,5% меня НБ сначала перевела на 1% а не сразу убрала и 1% тоже не сразу убирала а постепенно, сначала через день колола, потом через два, потом через три а потом убрала совсем. Но может и так можно...ДАВ лучше знает, что тебе нужно.
|
я спросила ее про 1%, может, теперь перейти на него
а она сказала - по одному уколу 2,5% в день, а через 3 дня - вообще отменить (через 3 дня - это как? вторник-среда-четверг по 1-му уколу, те с пятницы полная отмена?  ).
твоя схема мне больше нравится, только до конца схему не поняла
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Аня, держим за тебя с малявкой - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, Надя!
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
угу, уже трясусь, как осиновый лист!! 
|
всё будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от YoungFrog
Девочки, всем привет, сижу в Мариинке жду своей очереди
Спасибо всем за кулачки, все взяла с собой 
ДАВ здесь, у нее еще и приемы помимо пункции, я видела запись
|
cтранно, я позвонила с утра на отделение насчет ДАВ, девочка сказала, ее не будет - у нее выходной!
Цитата:
Сообщение от soon mummy
скоро увидишь, немного осталось ждать, сначала будешь радоваться точечке, потом мерцанию еще одной точечки в точечке, потом палочкам торчащим из фасолинки, а потом уже и человечку в пузике, а потом и на ручках  каждый этап очень волнителен.
|