Сообщение от Natasha21
Одной из самых ярких звезд проекта стала нижегородка Настя Смирнова, личность небезызвестная – экс-участница «Дома-2»,
- Да все просто – они мне завидуют ужасно, я не такая, как они. Да, красивая, - гордо взмахнув копной длинных волос, заявила Настя. – Но дело не только в красоте. На проекте собрались необразованные, сумасшедшие, тупые лицемеры. Они даже разговаривать не умеют, кроме мата от них я ничего не слышала за весь проект. Ну да, я занималась сексом. А покажите мне того, что им не занимается!.. Это – нормально, это жизнь. Зато у меня есть мозги и образование. В отличие от остальных.
- Приехали родители нижегородца Кирилла Ботячкова и тут же напали на меня с обвинениями, мол, я развратная, лживая, двуличная! Вот ведь взрослые люди, а хуже малолеток! Но я была на высоте, предельно корректно им сказала, что хороших участников скоро забудут. А меня – нет, - уверена Анастасия. – Но и я в долгу не осталась. Все сказала, что думаю о Кирилле. Он оказался действительно лицемером. Крутился вокруг меня, а потом бежал к моим врагам и рассказывал сплетни.
]
|